الجمعة 03 مايو 2024

طالبات كلية المجتمع بالخرج ينتظمن في دورات تدريبية استعداداً للملتقى العلمي الرابع

نوره دحيم شبيب الدوسري

تزامناً مع انطلاقة أعمال الملتقى العلمي الطلابي الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز؛ واصلت كلية المجتمع بالخرج استعداداتها للملتقى العلمي فبرعاية سعادة وكيلة الكلية الدكتورة / أمينة بنت عبدالرحمن المشحن؛ وتنسيق وإعداد  منسقة الملتقى العلمي بالكلية الأستاذة / الآء أسامة محمود ؛ اقامت اللجنة المنظمة للملتقى بالكلية وبالتعاون مع وحدة العمل الطلابي يوم الخميس الموافق 6-7-1441هـ . في قاعة الأنشطة بالكلية. دورة تدريبية بعنوان "إدارة الوقت "

من تقديم مساعدة المشرف على قسم إدارة الأعمال الدكتورة / شيراز محمد   .

واشتملت الدورة على عدد من المحاور كان من أهمها:

1-    أهمية إدارة الوقت.

2-    العوامل الأكثر هدراً للوقت.

3-    أسباب إضاعة الوقت.

4-    كيفية تنظيم الوقت.

كما وضحت الدكتورة شيراز للطالبات أهمية المحافظة على الوقت وطرق استثماره فيما ينفع وحث الإسلام على ذلك .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583057968