الجمعة 19 أبريل 2024

عميد شؤون الطلاب يشارك في الاجتماع السادس عشر لعمداء شؤون الطلاب بالجامعات السعودية

شارك عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة في الاجتماع السادس عشر للجنة عمداء شؤون الطلاب بجامعات المملكة والذي تستضيفه الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة يوم الخميس ٣ /  ٧ / ١٤٤١هـ.

نوقش خلال الاجتماع المواضيع المدرجة ضمن جدول الأعمال , حيث أستعرض الدكتور ثلاب الشكرة تجربة عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في آلية تقييم الأنشطة الطلابية بالجامع جوائزها.

كما تم خلال الاجتماع طرح ومناقشة ورقة عمل عن مساركة جوالة الجامعات في معسكرات الحج والعمرة .

وفي ختام الاجتماع أستعرض أهم توصيات الاجتماع على الأعمال المدرجة في جدول الاجتماع.

كما زار عمداء شؤون الطلاب بالجامعات السعودية على هامش الاجتماع مهرجان الثقافات والشعوب التاسع والتي تنظمة الجامعة الإسلامية خلال هذه الفترة ، والاطلاع على إركانه ومشاهدت بعض العروض المتنوعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582829933