الخميس 18 أبريل 2024

ندوة (أنا وطفلي) بكليات الأفلاج (قسم الطالبات)

العلاقات العامة والإعلام

قامت وحدة العمل الطلابي ممثلة بالمجالس الطلابية قسم رياض أطفال بكليات الأفلاج (قسم الطالبات) يوم الخميس الموافق 1441/7/3هـ الساعة التاسعة والنصف صباحاً في المسرح بتنظيم ندوة بعنوان (أنا وطفلي) بحضور سعادة وكيلة كليات الأفلاج د. فريدة عقيلي و تحت إشراف أ.د. نادية عزيز بعيبن، تضمنت الندوة تجارب حية من أعضاء ومنسوبات الكليات من تقديم: د. مها العنزي، و د. نهاد عبدالمطلب، و أ. رفعه المحمسة، وقد تم الاستماع بعد ذلك لمداخلات لبعض أعضاء هيئة التدريس من قسم رياض الأطفال تناولن فيها بعض الجوانب المهمة كالجانب النفسي والانفعالي للأطفال من تقديم: د. زينب عبدالرحمن، و الجانب الديني من تقديم: د. فاطمة كمال، و الجانب التربوي والتعليمي من تقديم: د. إنعام البشير، والجانب الغذائي من تقديم: د. نهاد عبد المطلب، كما تضمنت الندوة دور التكنولوجيا في تربية الطفل من تقديم: د. عائدة السلمان، و تهدف الندوة إلى عرض تجارب تربية الطالبات الأمهات بالكليات، والوقوف على جوانب القوة والضعف لأساليب التربية المختلفة، وتبادل التجارب في ما بين الطالبات، وتوعية الطالبات بأهمية التربية السليمة للطفل والتي تركز على مختلف جوانب شخصيته، وتقديم الدعم والتوجيه للطالبات الأمهات بالكلية من طرف متخصصات في مجال رعاية الطفولة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582793216