الجمعة 26 أبريل 2024

دورة تعريفية بعنوان "طريقة استخدام خدمة نظام سير المعاملات" في كلية هندسة و علوم الحاسب

لمى السبيعي

نظمت كلية هندسة و علوم الحاسب بالخرج  دورة تعريفية  بعنوان "طريقة استخدام خدمة  نظام سير المعاملات"   ، قدمتها الأستاذة هدى الحديثي بحضور عدد من موظفات الكلية ، وذلك بقاعة الاجتماعات يوم الأحد الموافق 29-6-1441هـ، من ساعة 11 ص الى 12 م  وقد كان هدف الورشة  توعية الموظفين بمزايا نظام الاتصالات الإدارية وأبرز الخدمات التي يمكن للموظفة الاستعانة بها لتيسير العمل بالشكل المطلوب، حيث تم مناقشة شرح طريقة ارسال مراسلة جديدة و طريقة تحويل المعاملات الواردة إلى ملف جديد إلى الأقسام والإدارات ومعرفة طريقة الاستعلام وتتبع المعاملات المنجزة وكيفية إغلاقها، كذلك تم شرح ملف قيد التحضير وطريقة تسديد المعاملة وملفي التعاميم والقرارات، وتسهيل متابعة كافة الحركات المدخلة من طرق تتبعها حتى اعتمادها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582790250