السبت 27 أبريل 2024

وحدة خدمة المجتمع بكلية التربية بالدلم تنظم سلسلة من البرامج التدريبية

منـــال السيـــف

"استمراراً للشراكة المجتمعية وتعزيز التعاون بين الجامعة والمجتمع" نظمت وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع قسم علم النفس برنامجاً تدريبياً بعنوان "استراتيجيات التقويم التربوي وادواته" لتأهيل معلمات العلوم والرياضيات بمدارس التعليم العام، وذلك يوم الأحد التاسع والعشرين من شهر جمادى الاخرة للعام 1441هـ في مكتب التعليم بالدلم  ولمدة ثلاثة أيام ،في اليوم الأول د. هبة محمد ناصف مساعدة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية و د. أسماء مصطفى الشخيبي رئيسة وحدة الارشاد النفسي والاجتماعي بالكلية، اما اليوم الثاني د. منى عبد اللطيف العوض- رئيسة وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة بالكلية واليوم الثالث د. مها الخطيب- رئيسة وحدة التربية الميدانية.

وكان الهدف الرئيسي من البرنامج تعريف المعلمات طريقة اعداد الاختبارات التحصيلية وتعريفهم بمفهوم التقويم التربوي وأهميته وأهدافه وخصائصه والتعريف بالأهداف التعليمية وكيفية قياسها.

شهد البرنامج اقبالا كبير من معلمات التعليم العام وفي الختام قدمت مديرة المكتب شكرها للكلية وللمشاركات، كما قدمت شهادة الشكر والتقدير للعضوات لمبادرتهن بتقديم مثل هذه البرامج التدريبية للارتقاء بالعملية التعليمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582783220