الخميس 25 أبريل 2024

فعالية تثقيفية تحت شعار “ معاً ضد كورونا المستجد “ ينظمها المجلس الطلابي بكلية الصيدلة - قسم الطالبات

نورة بنت محمد آل تويم

نظم المجلس الطلابي بكلية الصيدلة - قسم الطالبات فعالية تثقيفية تحت شعار “ معاً ضد كورونا المستجد “  ، وذلك يوم الأثنين الموافق 1/7/1441 هـ في ثانوية مدارس الجامعة  بحضور عدد من طالبات و منسوبات المدرسة  حيث تضمنت الفعالية عدة مجالات  منها

التعريف  بمرض كورنا المستجد و الفرق بينه وبين كورونا القديم و طرق انتقال العدوى و أعراض الإصابة به ، كما تم تقديم  نصائح وتوجيهات بخصوص كيفية الوقايه منه حيث تم عرض لوحة تعريفيه عن الطريقة الصحيحه لغسل اليدين  وتوزيع بروشورات توعوية وكيس يحتوي على وسائل الحماية من الأمراض المعدية كالصابون المطهر وكمامة وديتول وجل مسح للأيدي.

ختاماً  ؛ لقيت الفعالية استحسانا من إدارة المدرسة حيث تم عرض فيديو يوضح به أهمية تعقيم اليدين و أيضاً تم الاجابة على الاشاعات الغير صحيحة بخصوص هذا المرض .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582783130