الخميس 25 أبريل 2024

وفد من جامعة شقراء يزور مكتب إدارة المبادرات بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز

محمد الموسى

من باب ترابط وتلاحم وتبادل الخبرات بين الجامعات السعودية، استقبل سعادة الدكتور/ ناصر بن سعد القحطاني وكيل الجامعة للتطوير والجودة وسعادة الأستاذ/ محمد بن صالح الصيعري مدير مكتب إدارة المبادرات، كلٌ من سعادة الأستاذ الدكتور/ صالح الدوسري المشرف العام على مكتب تحقيق الرؤية وسعادة الدكتور/ محمد الغصاب نائب المشرف العام على مكتب تحقيق الرؤية بجامعة شقراء، حيث تم خلال اللقاء مناقشة أوجه التعاون المشترك بين الجامعتين في مجال تحقيق أهداف رؤية المملكة العربية السعودية 2030، وتوحيد الجهود للمساهمة في تقديم مبادرات نوعية ومحورية تخدم العملية التعليمية وترقى بالشباب السعودي وتأهلهم لدخول سوق العمل وتحثهم على الإبداع والابتكار في المجالات ذات الأولوية على المستوى الوطني.

وكان من مخرجات اللقاء أن تقوم جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بتقديم ورشة عمل لمنسوبي ومنسوبات جامعة شقراء، لتعريف بمهام ومسئوليات مكاتب إدارة المبادرات بالجامعات السعودية وآلية التقديم على مبادرات جديدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582627446