الجمعة 19 أبريل 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي لكلية إدارة الأعمال بالخرج

تسلم معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الاستاذ الدكتور عبدالعزيز الحامد التقرير السنوي لكلية إدارة الأعمال بالخرج للعام الماضي من سعادة عميد الكلية الدكتور عواد الوثيري وبحضور وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور فيصل الخليفي وذلك يوم الاربعاء الماضي، حيث تضمن التقرير عرض للعديد من الإنجازات والجهود المبذولة في الكلية خلال العام الماضي. واستمع معاليه خلال اللقاء لشرح موجز من عميد الكلية عن أبرز ما تضمنه التقرير من معلومات وإحصائيات خاصة بالكادر الأكاديمي والإداري والانجازات التي تم تحقيقها خلال السنة الماضية لتؤكد الدور الفعال من قبل الكلية ومنسوبيها على الحرص على تبوء المراكز المتقدمة في المجالات البحثية والأكاديمية والأنشطة الطلابية، وكذلك عرض لأهم المقترحات والتوصيات التي من شأنها الرقي وتحقيق الكلية لأهدافها المستقبلية بما يتوافق مع الخطة الاستراتيجية للجامعة ورؤية المملكة العربية السعودية 2030. من جهته عبر معاليه عن اعتزازه بما تضمنه التقرير وأثنى على الدور المهم الذي تقوم به كلية إدارة الأعمال بالخرج في ظل سعيها للحصول على العديد من الاعتمادات الأكاديمية لتجويد المخرجات الأكاديمية والسعي نحو تعزيز رؤية ورسالة وأهداف الجامعة , مشيدا بالجهود المبذولة من قبل جميع منتسبي الكلية ومتمنياً مواصلة العطاء والنجاح. وقد قدم عميد كلية إدارة الأعمال بالخرج شكره لمعالي المدير على حسن الاستقبال وتشجيعه ودعمه اللامحدود لتحقيق الكلية لأهدافها المرسومة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582609909