الجمعة 19 أبريل 2024

بالتعاون مع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني تنظم عمادة التطوير والجودة ورشة عمل بعنوان ( مهارات الحوار في بيئة العمل )

نظمت عمادة التطوير والجودة بالتعاون مع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني ورشة عمل بعنوان ( مهارات الحوار في بيئة العمل ) وذلك يوم الاثنين  30 / 6 / 1441هـ  الموافق 24/ 2 / 2020 م قدمتها مستشارة التدريب بالمركز           المدربة / نجوى محمد الكحلوت  بقاعة تدريب عمادة التطوير والجودة بمبنى كلية إدارة الاعمال للشطرين الرجالي والنسائي .  واشتملت الورشة على عدة محاور منها تحديد مفهوم الحوار في بيئة العمل ، و أهمية الحوار في بيئة العمل ، وأنواع الاتصال في بيئة العمل و أنماطه ، وتصنيف معوقات الاتصال في بيئة العمل ، واستراتيجيات إدارة الصراع في بيئة العمل ، والتمييز بين الحوارات الإيجابية والسلبية في بيئة العمل ، وفي نهاية الورشة تمت الاجابة على أسئلة واستفسارات أعضاء هيئة التدريس ، وتأتي هذه الورشة ضمن خطة تدريبية طموحة تسعى العمادة من خلالها إلى تحسين وتطوير جودة الاداء بكافة وحدات الجامعة وصولا إلى التميز في الأداء الاكاديمي والإداري .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582609872