الأربعاء 24 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورشة بعنوان" تصميم الاستبيانات الالكترونية باستخدام نماذج غوغل و تحليل الاستبيانات باستخدام إكسل"

مها الصقعبي

نظم نادي اللغة الإنجليزية بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم، ورشة بعنوان " تصميم الاستبيانات الالكترونية باستخدام نماذج غوغل و تحليل الاستبيانات باستخدام إكسل" وذلك في  يوم الأحد الموافق: ١٤٤١/٦/٢٩هـ. في قاعه التدريب. تحت قيادة عميدة الكلية الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني. ومن تقديم الدكتور/ عبد العزيز السنوسي. و قامت المحاور الأساسية في الورشة على تقديم الخطوات الأساسية لتصميم الاستبيانات الإلكترونية لأغراض البحث العلمي باستخدام موقع غوغل. كما تم توضيح آلية نشر الاستبيانات و توزيعها إلكترونياً .أيضاً تم تقديم طريقه عملية لاستخدام برنامج إكسل في تحليل الاستبيانات لأغراض البحث العلمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582609844