الجمعة 19 أبريل 2024

كليات الأفلاج تحقق بطولة كرة قدم الصالات 1441هـ

عمر العبدالله:

توج عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة فريق كليات الأفلاج بلقب بطولة الجامعة لكرة القدم للصالات وذلك بعد فوزه على فريق كلية العلوم الطبية التطبيقية بنتيجة  10 - 5, في المباراة النهائية للبطولة التي أقيمت عصر يوم الاثنين 30/ 6 /1441هـ بالصالة الرياضية بثانوية الهياثم.

كما حقق فريق كلية المجتمع بالخرج المركز الثالث من البطولة.

الجدير بالذكر أن عمادة شؤون الطلاب نظمت البطولة بين كليات الجامعة وذلك استعداداً للمشاركة في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة القدم للصالات والتي تستضيفها جامعة الملك عبدالعزيز بمدينة جدة.

حضر النهائي وكيل كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور سعود الرويلي , ووكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية الدكتور خالد بن ناصر العاصم ووكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الدكتور لفاي السلمي, ومدير ثانوية الهياثم الأستاذ حزام القحطاني ومدير الإسكان الطلابي بالجامعة الأستاذ فيصل القحطاني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582574896