الثلاثاء 23 أبريل 2024

طالبات كلية المجتمع بالخرج يتفوقن في المعرض والملتقى التطوعي الأول للكليات والفرق التطوعية الطلابية

نوره دحيم شبيب الدوسري

وقد شارك   طالبات كلية المجتمع في الملتقى حيث قدمن مجموعة من التوزيعات باسم كلية المجتمع حملت بطياتها تعريف بالعمل التطوعي.

كما تحدثن عن أهم المبادرات التي شاركن بها في هذا المجال

كذلك عرضن أهم الفرق التطوعية بالكلية وأهم المبادرات التي قدمنها مع تحديد للفئة المستهدفة وأهداف كل مبادرة وكان   من أهم المبادرات المعروضة في الملتقى.

- مبادرة حقي في الممشى التي تهدف للتوعية بأهمية المحافظة على الرصيف المخصص للمشاة وعدم استخدامه لأي غرض اخر.

-مبادرة فلنحترم أماكنهم المخصصة والتي هدفت للتعريف بأهمية احترام الأماكن المخصصة لذوي الاحتياجات الخاصة من مواقف ومدرجات وغيرها.

-مبادرة معكم لإسعادكم والتي تهدف لإدخال البهجة والسرور في نفوس فئة الكبار من ذوي الاحتياجات الخاصة وتوزيع الهدايا لهم وإقامة برامج ترفيهية لهم.

وغيرها من المبادرات.

وتم التعريف بالفرق التطوعية في كلية المجتمع وهي:

- فريق جيل الخير التطوعي.

- فريق سفيرات المجتمع التطوعي.

- فريق تطوع التطوعي.

- فريق احرص التطوعي.

وبمشاركة الطالبات؛ هديل محمد العصيمي؛ نورة عبد العزيز الحبيشي؛ رحمة علي آل سالم؛ روابي احمد الدريهم ؛منيرة عبد الرحمن الرشود؛ منيرة العويس؛ نورة ابو دجين ؛رهف الحربي ؛اماني هليل؛ بشاير الحربي اصايل مريزيق ؛رزان الأمير ؛حنان العنزي.

ومن الجدير ذكره انه تم تكريم كلية المجتمع بالخرج من ضمن الكليات المشاركة في الملتقى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582542770