الخميس 18 أبريل 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية -قسم الطالبات- تقيم ورشة عمل بعنوان "برنامج العروض التقديمية "Prezi"

نجلاء الدوسري

قامت وحدة التقنية والتعليم عن بعد  بكلية العلوم الطبية التطبيقية -قسم الطالبات- بالتعاون مع لجنة مشاريع التخرج , وحدة العمل الطلابى بتنظيم ورشة عمل بعنوان "برنامج العروض التقديمية "Prezi "" من تقديم أ.فيء الردادي يوم الاثنين 2/17/ 2020 م ، وبحضور عينة ممثلة من الطالبات بالمستويات المختلفة بأقسام الكلية ، وقد تضمنت ورشة العمل عدة محاور تمثلت في: نصائح عامة لتقديم عرض تفاعلي مميز،ما هو موقع Prezi لإنشاء العروض وماهي إيجابياته وسلبياته،كيفية إنشاء حساب على الموقع، طريقة الوصول واستخدام القوالب المعده مسبقا على الموقع ،كيفية إنشاء والاستفادة من الخصائص العديدة على الموقع،طريقة نشر العرض والاستفادة من خاصية التحرير المشترك، طريقة الاستفادة من البرامج المصاحبة للموقع سواء على الحاسوب أو الهاتف الجوال.

وشهدت ورشة العمل حضوراً إيجابياً من الطالبات وفي نهاية الورشة تم استقبال اسئلة الطالبات واسئلتهن وقد سعت حرص وحدة التقنية والتعليم عن بعد على تنفيذ سلسلة من المحاضرات التي تسهم في تزويد الطالبات بمختلف المستويات بالمهارات الأساسية في إستخدام قواعد البيانات العلمية والاستفادة من الخدمات المقدمة من المكتبة السعوديه الرقمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582537751