السبت 20 أبريل 2024

"أنت تستاهلين" مبادرة ينظمها فريق همّتي في علو أمّتي التابعة للبرامج التطوعية بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

بإشراف من وكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني ، تبادرت طالبات فريق همّتي في علو أمّتي التابعة للبرامج التطوعية بعمادة السنة التحضيرية بتنفيذ أولى مبادراته لهذا الفصل يوم الأحد الموافق ١٤٤١/٠٦/١٥هـ، تحت عنوان "أنت تستاهلين"، حيث مرت هذه المبادرة قبل البت فيها بعدة مراحل ابتدئت بعقد اجتماع يوم الأثنين الموافق ١٤٤١/٠٤/١٢ هـ ترأسته مساعدة الوكيلة الأستاذة إلهام الشمري حيث تم تشكيل فريق يتكون من الأستاذة ساره الدوسري مشرفة وحدة العمل الطلابي والأستاذة سراب العتيبي منسقة البرامج التطوعية والأستاذة مها الشمري منسقة الأندية الطلابية، والدكتورة حنان البحري منسقة الملتقى العلمي والأستاذة ابتهال الخنفور سكرتيرة مساعدة الوكيلة للإشراف على هذه المبادرة منذ بدايتها وحتى تنفيذها. تم في هذا الاجتماع توزيع المهام مابين البحث عن الجمعيات الخيرية للمشاركة في هذه المبادرة والاعلان عنها داخل العمادة، وما بين البحث عن محلات تأثيث الغرف، وقد تبادر الفريق التطوعي "همّتي في علو أمّتي" المكون من ١٢ طالبة في نشر هذه المبادرة بين زميلاتهن لتشجيعهن على المشاركة فيها واستقطاب أفكارهن ومقترحاتهن في كيفية تجهيز وتنسيق الغرفة والتي تم إيجادها بواسطة جمعية إنسان الخيرية. عقب ذلك جاءت المرحلة الثالثة وهي تجهيز الغرفة والتي تمت يوم الأحد الموافق ١٤٤١/٠٦/١٥هـ حيث سبق هذه المرحلة تبادر منسوبات وطالبات العمادة وبسعادة بالغة في شراء ما تحتاجه الطفلة من العاب ومستلزمات الغرفة، و إيصالها لها مما ادخل الفرح والسرور في نفسها وفي قلوب عائلتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582532499