السبت 20 أبريل 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تشارك بورشة عمل بعنوان "تحسين نواتج التعلم" بإدارة التعليم بالمحافظة

نايف ال نايف

عقدت كلية التربية ورشة عمل بعنوان (تحسن نواتج التعلم)، وذلك يوم الاثنين الموافق 23 / ٦ / 1441 هـ. قدمها د. محمد سيد عبد اللطيف أستاذ علم النفس التربوي المشارك بالكلية ، ضمن إطار الشراكة المجتمعية والتعاون المستمر بين كلية التربية وإدارة التعليم بوادي الدواسر لدعم وتطوير العملية التعليمية .

تضمنت الورشة، مفهوم نواتج التعلم، وأهميتها ، وطرق قياسها، و أهمية إتقان المعلمين لصياغة وقياس نواتج التعلم ، وعرض عبد اللطيف خلالها ورقة عمل رئيسة تضمن خريطة المنهج وربطها بنواتج التعلم، وفي نهاية الورشة ، حث المعلمين على الاهتمام بتوظيف هذه الخريطة للنهوض بالعملية التعليمية من خلال تقديم نواتج تعلم تنطوى على مهارات عليا للتفكير.

تأتى هذه المبادرة من خلال الجهود الحثيثة التي تقوم بها كلية التربية في مجال خدمة المجتمع؛ حيث يسعى عميد كلية التربية الدكتور/ ماجد بن علي الشريدة أن تكون لكلية التربية بصمة خاصة في خدمة المجتمع وخاصة في ميدان التعليم وذلك بتوظيف طاقات أعضاء هيئة التدريس في خدمة التعليم بالمحافظة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582521671