السبت 27 أبريل 2024

طالبات نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية ينظمن فعالية "من أجلك" في مستشفى النساء والولادة بالخرج

نجلاء الدوسري

أقامت طالبات نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج يوم الأثنين بتاريخ 2020/2/17 م فعالية بعنوان من أجلك وذلك بهدف توعية المرأة فى بعض الموضوعات التي تهمها وقد أقيمت الفعالية فى مستشفى الولادة والأطفال بالخرج في تمام الحادية عشر صباحًا وقد اشتمل على عدة محاور وهي أولاً هشاشة العظام وكيفية  الوقاية والعلاج وأهمية الحركة والتمرينات العلاجية ثانياً السلس البولي وأنواعه وأيضاً طرق العلاج الطبيعى المستخدمة والارشادات التى تحد من المشكلة ثالثاً صحة المرأة من جهة القوام الصحيح ونصائح الوضعيات الصحيحة فى الجلوس والوقوف والمشي وقد شارك في الفعالية كلاً من د/ نرمين محمد عبدالحليم ود/ مروة محمد إبراهيم وباشراف د/ نادية لطفي رضوان.

وقد لاقت الفعالية تجاوباً من الحضور الذين أبدوا استحسانهم للفعالية وماقدمته من نصائح ومعلومات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582447084