الخميس 25 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية تنظم برنامج( هيّا نسعدهم ) الترفيهي لأبناء الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام (إنسان)

بحضور سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية نظمت عمادة السنة التحضيرية وبالتعاون مع فرق المبادرات التطوعية بالعمادة

اليوم الأربعاء  : ٢٥/ ٦ /١٤٤١هـ   برنامجها السنوي " هيا نسعدهم " لأبناء الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام ( إنسان)، حيث بدأ البرنامج بلقاء تعارف  وبعد ذلك قام الطلاب بالإشراف على الأبناء بعد أن تم توزيعهم إلى مجموعات، وبلغ عدد الأبناء ٢٠  مشاركا، ومن ثم أقيمت مسابقات حركية تخللها بعض المشاركات التي أبدع في تقديمها طلاب الجمعية المشاركين.

ويأتي هذا البرنامج  استشعارا للمسؤولية الدينية والاجتماعية من العمادة ووحدة الأنشطة الطلابية

و قد حضر هذا البرنامج رؤساء الأقسام بالعمادة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، إضافة إلى مشرف الأنشطة الطلابية الأستاذ فهد بن حسين  و الباحث الاجتماعي والمشرف على أبناء الجمعية الأستاذ عبد الله بن محمد الحربي.

واختتم البرنامج بتوزيع الجوائز والهدايا وتناول وجبة العشاء.​

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582442097