الجمعة 26 أبريل 2024

حملةً تثقيفيةً بعنوان " القراءة الجماعية" ينظمها نادي القراءة بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

تحقيقاً لأحد أهداف نادي القراءة في عمادة السنة التحضيرية- قسم الطالبات بنشر ثقافة القراءة في أوساط الطالبات، أقام النادي حملةً تثقيفيةً بعنوان " القراءة الجماعية" وذلك يوم الخميس الموافق 1441/6/26هـ، حيث تم استضافة الروضة الثانية والعشرون في مسرح العمادة. أكدت طالبات نادي القراءة من خلال هذه الفعالية على أهمية القراءة محاولين تشجيع طالبات الروضة عليها من الصغر ، حيث تم عرض فيديو يتحدث  عن أن القراءة تعتبر أحد أهم وسائل توسيع المدارك والقدرات ،وهي البوّابة الأولى لتلقِّي العلوم المختلفة، وهي الوسيلة الوحيدة لانتقال المعرفة،فهي تستطيع فتح آفاق أوسع للإنسان، الأمر الّذي سيؤدّي في نهاية المطاف إلى التطوير من الحياة سواءً على الصعيد الشخصيّ أم على الصعيد الجماعي، كما تم عرض مسرحية نفذتها طالبات نادي القراءة تلتها فقرة مسابقات لغوية التي نالت إعجاب الحضور، واختتمت الفعالية بتأكيد فكرة أن القراءة بحدِّ ذاتها هي من أكثر الوسائل التي توفّر المتعة والفائدة في آنٍ واحدٍ.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582438358