الثلاثاء 23 أبريل 2024

وحدة الإرشاد الأكاديمي بكلية الآداب والعلوم قسم الطالبات بوادي الدواسر تُقيم احتفالية تكريمية لصاحبات الهمم العالية بالكلية

وضحاء آل حزيم

ووحدة الإرشاد  الأكاديمي بإشراف  الدكتورةإشراقة الحاج  عبد الحفيظ أقامت  كلية  الآداب والعلوم قسم  الطالبات بوادي  الدواسر احتفالية  تكريمية  لصاحبات الهمم العالية  بقسمي: علوم  الحاسب  واللغة  الإنجليزية في يوم الثلاثاء الموافق:1441/6/24بمسرح  كلية  الآداب ، وكان  الحضور  غفيرًا من منسوبات  الكلية  بفئاتهن  المختلفة، حيث  افتتحت الاحتفالية  بآي من  ذكر  الله  الحكيم  تلاوة الأستاذة  بخيتة ، ثم  كلمة  لسعادة  الدكتورة  رفعة  دحيم ،ثم كلمة  لسعادة  الدكتورة حياة  محمد  محمد  بخيت  مساعدة  وكيلة  الكلية  للشؤون  التعليمية  والأكاديمية ، وتناولت الكلمتان المحاور  الآتية:

1_ الترحيب  بالحضور الكريم عامة  وبصاحبات  الهمم  العالية  خاصة.

2_ المنهج  الذي  وضعه  القرآن  الكريم  وأقرته  السنة  النبوية  للتعامل  مع  ذوي  الاحتياجات  الخاصة.

3_ الطالبات  اللاتي تم  تكريمهن  قد  جسدن  مثالاً  رائعًا  لقوة  الإرادة  والصبر والرضا  بإرادة  الله.

4_ واجب الكلية  نحو  ذوات  الهمم  العالية  يتمثل  في  رعايتهن وتوفير  كل  المعينات  لهن من  أجل  مواصلة  تفوقهن  الأكاديمي

وإبراز إبداعاتهن.

وختمت الفعالية  بالشكر  الجزيل  لوحدة  الإرشاد  الأكاديمي  بالكلية  لاهتمامها  بهذه  الفئة  من  الطالبات ، وكما  قدمت  شهادة  شكر  لكل  منهن  وبعض  الهدايا  تحفيزًا  وتشجيعاً  لهن  على  مواصلة  التفوق  الأكاديمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582438274