الخميس 25 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية أقسام الطالبات تختتم برنامجها التدريبي ( كوني مبدعة ) تزامنا مع المنتدى الثقافي للملتقى العلمي لعام 1441هـ (إغتنمي الفرصة )

أريج الزهراني

اختتم  المجلس الطلابي بالعمادة بالتعاون مع اللجنة التنسيقية للملتقى المنتدى الثقافي ( إغتنمي  الفرصة )يوم الخميس الموافق  ٢٦ / ٦ / ١٤٤١هـ والذي نظمته العمادة لتعريف وتأهيل طالباتها بالملتقى العلمي الطلابي المتضمن برنامج تأهيلي شامل ( كوني مبدعة  ) يحوي دورات تدريبية لتأهيل الطالبات بكل محور من محاور الملتقى حيث أقيمت دورتين بمحور الابتكارات و٤دورات تدريبية للبحث العلمي علاوة على ٣ دورات بمحور ريادة الأعمال و٣ ورش عمل للتأهيل بمحور الأفلام التوعوية و٣ دورات لمحور المبادرات التطوعية واختتمت بدورة تدريبية عن كيفية كتابة التقارير للاستفادة منها بجميع المحاور . بالإضافة إلى الأركان التعريفية المصاحبة لكل محور ومحاضرات تعريفية من قبل طالبات المجلس للتعريف بشروط وضوابط كل محور وكيفية المشاركة . وقد لوحظ إقبال عدد كبير من الطالبات على التسجيل والحضور لكافة الدورات راجين من الله التميز والتوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582436989