الخميس 18 أبريل 2024

شعبة العمل التطوعي بكلية العلوم بحوطة بني تميم تُشارك في المعرض والملتقى التطوعي الأول.

مها الصقعبي

تسعى شعبة العمل التطوعي بوحدة النشاط الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم، تحت قيادة عميدة الكلية الدكتورة/ حصة سعود الهزاني، إلى نشر ثقافة التطوع بين طالبات الكلية وبناء جيل فعال ومؤثر في المجتمع المحلي يحمل على عاتقه مسؤولية تفعيل مبادرات العمل الطوعي، والمسؤولية المجتمعية في مختلف قطاعات المجتمع المحلي. حيث شاركت شبعة العمل التطوعي في الملتقى التطوعي الأول بمبادرةtell me من قسم نظم المعلومات، ويهدف إلى ربط المدرسة بأولياء امور الطلاب والتواصل المستمر. وأيضاً شارك  فريق عوان من قسم اللغة الانجليزية وهو فريق تطوعي يخدم طلاب وطالبات جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز، وارشادهم نحو الجامعة والإجابة عن أسئلتهم. كما تم استعراض البرامج والمبادرات التطوعية التي تم تنفيذها, وحصلت الكلية على درع مبادرتي للأعمال التطوعية بقيادة الدكتورة أميرة صالح وذلك يوم الخميس الموافق:  1441/6/26هـ. بمناسبة تميز ونجاح المعرض والملتقى التطوعي الأول بعمادة شؤون الطلاب في كلية العلوم والدراسات الانسانية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582436797