الجمعة 26 أبريل 2024

زيارة طالبات كلية هندسة و علوم الحاسب للهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة بالرياض

لمى السبيعي

زار صباح يوم أمس الأربعاء الموافق 19 / 2 / 2020م عدداً من طالبات كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج للهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة في الرياض وبتنظيم وإشراف من المجلس الطلابي (قسم الطالبات) حيث يأتي ذلك إمتداداً للجزء والجانب العلمي للطالبات.

وتأتي أهمية هذه الزيارة حيث كون الهيئة تعتبر جزءً أساسياً وأحد مراكز تنظيم قطاع المنشآت الصغيرة والمتوسطة في المملكة ودعمه وتنميته ورعايته وفقاً لأفضل الممارسات العالمية والحياتية البارزة لتوفير المركز بيئة علمية على أعلى المعايير تساهم بصفة مستمرة في تطوير الممارسات وتعمل على إزالة المعوقات الإدارية والتنظيمية والفنية والإجرائية والمعلوماتية والتسويقية التي تواجه المنشآت بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة ويساهم بشكل كبير في تحسين القدرات الشخصية.

وفي مستهل الزيارة إستمع وشاهد طالبات كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج إلى عرضاً وشرحاً مفصلاً عن الهيئة برؤيتها التي تجعل قطاع المنشآت الصغيرة والمتوسطة محركاً أساسياً للتنمية الاقتصادية في المملكة العربية السعودية لتحقيق رؤية 2030 وإقراضها وتحفيزها لأداء دور أكبر وفعال في التمويل والاستثمار في المنشآت، إضافة إلى دعم الهيئة للبرامج اللازمة لتنمية المنشآت إضافة إلى إنشاء مراكز خدمة شاملة للمنشآت لإصدار جميع المتطلبات النظامية لها ونحوها من خلال المشاركة الفعلية والإلكترونية للجهات العامة والخاصة ذات العلاقة

وفي ختام الزيارة عبّر الطالبات المشاركين فيها عن بالغ سعادتهم وامتنانهم لتنظيم هذه الزيارة مشيدين بمستوى الفائدة المرجوة منها والأثرالذي تحقق لهم منها كما اعرب الطالبات المشاركات في الزيارة عن سعادتهم على حسن الإستقبال والتنظيم وأشادوا بمستوى الفائدة التي تحققت منها والذي سينعكس ايجاباً على أدائهم خلال مرحلتهم الدراسية الجامعية حيث يساهم ذلك في عملية تطوير نظرتهم المستقبلية مابعد التخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582196352