السبت 20 أبريل 2024

نظمت وحدة البحث قسم اللغة الإنجليزية كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر تقرير مناقشة جماعية بعنوان “Difficulties students face in learning English”

وضحاء آل حزيم

في يوم الثلاثاء 18 من فبراير 2020 قام قسم اللغه الانجليزية في كلية العلوم والآداب بمحافظة وادي الدواسر شطر الطالبات بإعداد ورشة للطالبات والأعضاء بمسمى المناقشة الجماعية في موضوع الصعوبات التي اواجهها في تعلم اللغه الانجليزيه.ةتضمنت الورشة جهدا جماعي من قبل الطالبات والأعضاء. حيث قامت أ/ هند الغامدي  بقيادة المناقشة على النحو المفيد والمثمر.

من موضوعات المناقشه الرئيسية ، أهمية التواصل بين الطالبات والأعضاء داخل أوقات المحاضرات وخارجها.

المناقشه:

قامت أ/هند الغامدي بتقديم عدة صعوبات تواجهها الطالبة أثناء تعلمها للغة أخرى مثل: النطق الصحيح وهل يتم توصيل النطق الصحيح من قبل الأعضاء بالشكل الصحيح. أيضا تطرقت الى أهمية استجابة الطالبه لطرح الأسئله والشكوك حول محتوى المحاضره. بجانب ذلك أضاف الأعضاء والطالبات عدة مشاكل مختلفه.

انتهت بتوفيق الله ورشة العمل بأقتراحات هادفه من قبل الأعضاء والطالبات لتحسين مستوى القسم وتحسين مستوى تجاوب الطالبات وعليه تحسين مستوى العطاء من الأعضاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582190038