الخميس 18 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُواصل تقديم برنامج تعريفي عن منصة سُبل

مها الصقعبي

تُواصل وحدة الخريجات متمثلة بلجنة الإرشاد المهني بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم البرنامج التعريفي عن منصة سُبل التابعة  لتنمية الموارد البشرية. تحت قيادة عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني. حيث بدأ البرنامج  في يوم الخميس الموافق :1441/6/19هـ.إلى يوم الثلاثاء الموافق :1441/6/24 هـ في قاعة (16 - 19)بالمبني الأول الدور الثالث. تم تنفيذه من قبل د/ نادية أحمد الامين د/ رقية أحمد الحبو ا/ فايزة سالم الحولي. وتم تحقيق الهدف من الفعالية حيث تهدف هذه المنصة (سُبل) إلى توفير بيئة إلكترونية تفاعلية تهتم بالتثقيف والإرشاد المهني مع الشرائح المستهدفة. ولقد تم تعريف الطالبات بالبوابة الإلكترونية سُبل للتثقيف والإرشاد المهني على شبكة الإنترنت حيث ترتكز عليها أنشطة التثقيف والإرشاد المهني لجميع الشرائح المستهدفة، بالإضافة إلى أنها توفر معلومات ومحتوى تفاعلي ومحتوى مرئي عن سوق العمل مدعمة باختبارات قياس للميول الوظيفي .كما تهدف إلى تمكين الفئات المستهدفة من الاختيار الفعال لمسارات التعليم والعمل، وتطوير أدوات تساعد على تحديد الميول ومطابقتها مع المسارات الوظيفية . وتتيح خدمة التواصل مع مرشدين مهنيين عن بعد ليتم تقديم خدمة الارشاد المهني للباحثين عن عمل في جميع مناطق المملكة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582187346