الثلاثاء 16 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورشة عمل بعنوان (فن التصميم )

مها الصقعبي

لما لبرامج التصميم من أهمية في بيئة العمل ولزيادة الإنتاج الإبداعي ،نظم المجلس الاستشاري الطلابي بالتعاون مع قسم نظم المعلومات يوم الأربعاء الموافق: ٢٥/ ٦/ ١٤٤١هـ. وتحت قيادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني ورشة عمل بعنوان ( فن التصميم) في تمام الساعة ١٠ صباحاً بمسرح الكلية ، قدمتها نائبة المجلس الاستشاري الطلابي هيلا العجمي من قسم نظم المعلومات. تهدف هذه الورشة إلى تبسيط مفهوم التصميم لدى المتدربات وتكوين خلفية عن التغذية البصرية، ففي بداية الورشة تم توضيح مقدمة بسيطة عن التصميم ومرحلة ما قبل التصميم لما لها من أهمية بالغة في التغذية البصرية من حيث ( اختيار الألوان وتناسقها ) وتصميم الانفوجرافيك، وأيضاً تم التعرف على برنامج  (PicsArt) وبرنامج (المصمم) و (Asseembly) وكيفية استخدامها في التصميم ،وفي ختام الورشة أُتيح للمتدربات التطبيق على أجهزة الجوال ، وطرح الأسئلة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582185025