الخميس 25 أبريل 2024

وحدة التطوير والتميز في كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر تنظم فعالية (مهارات تلاوة القرآن الكريم )

وضحاء آل حزيم

انطلاقا من حرص الجامعة على التطوير والتميزعُقدت يوم الثلاثاء الموافق 24 / 6 /1441هـ فعالية بعنوان "مهارات تلاوة القرآن الكريم " تحت أشراف د. أفشا جمال المسؤولة عن وحدة التطوير والتميز في الكلية

احتكمت الطالبات في المنافسة لحكم  كلا من د/ شرين الخطيب  د/ أميره عواد  وقد اعتمدتا عضوتي التحكم على ثلاثة محاور :

• طلاقة القراءة
  • تطبيق أحكام التجويد
  • حسن الصوت والآداء

هذا وقد حضر الفاعلية عدد كبير عدد كبير من الأعضاء والطالبات اللائي أظهرن مهاراتهن في التلاوة بكافة محاورها ،ثم قامت لجنة التحكيم بتكريم الطالبات بترتيب لإجادة كالآتي :

1. روان ناصر
  2. روان صلال
  3. ريم عبدالله
  4. شيماء فهد
  5. بدرية محمد

وفي  الختام أعرب الجميع عن شكره وامتنانه لإقامة مثل هذه الفعاليات لما لها من عظيم الأثر على نفوس الطالبات ودعمهن واكتشاف مهارتهن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582181648