السبت 20 أبريل 2024

اللقاء التنسيقي للملتقى العلمي الطلابي في كلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

أقامت كلية التربية بوادي الدواسر يوم الاثنين الموافق 1441/6/16هـ ، اللقاء  التنسيقي للملتقى العلمي الطلابي الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بالجامعة
للطلاب والطالبات خلال العام الجامعي الحالي .

واستعرض خلال اللقاء منسق الملتقى بالكلية الدكتور محمد سيد عبد اللطيف الشروط والضوابط المتعلقة بالملتقى، ومحاور الملتقى، وآليات تفعيله بالكلية بين الطلاب.

تأتي هذه البادرة فى إطار الجهود الحثيثة التى يبذلها عميد الكلية سعادة الدكتور ماجد بن على الشريدة. والتى بدأت بترشيح منسقاً ومنسقة لطلاب وطالبات الكلية لمتابعة ودعم فاعليات الملتقى العلمي الطلابي ليتواصل الحراك الثقافي الذي أحدثه الملتقى خلال السنوات الماضية , وإحياء روح المنافسة بين الطلاب والطالبات, وحثهم على التفكير والإبداع في مختلف مجالات الملتقى ومحاوره.

والجدير بالذكر أن الملتقى العلمي الطلابي لطلاب وطالبات الجامعة يشمل   على عدة محاور، هي: المحور الأول: تمكين حياة عامرة وصحية (مشروع بحث)، والمحور الثاني : الابتكار والاختراع، والمحور الثالث: تنمية وتنويع الاقتصاد (مشاريع ريادية)، والمحور الرابع: تمكين المسؤولية المجتمعية (مبادرات تطوعية)، المحور الخامس: تعزيز القيم الإسلامية والهوية الوطنية (الأفلام) .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582176899