الجمعة 26 أبريل 2024

ندوة مشتركة لكلية الآداب والعلوم وكلية العلوم الطبية بوادي الدواسر للتوعية بفايروس كورونا

نايف ال نايف

إيماناً بأهمية الدور التوعوي و الوقائي الصحي أقامت كليتي الآداب و العلوم الطبية التطبيقية ندوة علمية مشتركة للتوعية بفايروس كورونا..
أقام الدورة  الدكتور/ بلال حجة ، والأستاذ/ علي بن مبارك الصافي.

تناول الحديث في ثنايا الدورة عدة محاور رئيسية حيث بدأت الندوة بالتعريف بفايروس كورونا المستجد، ثم تم عرض حقائق رئيسية عن المرض ثم  انتقل الحديث عن أعراض المرض وطرق انتقاله من الحيوانات إلى البشر ثم بين البشر ، و اختتمت الندوة بسرد لطرق الوقاية منه وكيفية حماية الكوادر الصحية من الإصابة بالمرض.

و في نهاية الندوة قدم د. بلال و أ. على الصافي شكرهما لعميد كلية الآداب والعلوم الدكتور/ عمر بن نوح المطيري، ووكيل كلية العلوم الطبية التطبيقة الدكتور/علي بن عبدالله البزيع، على إتاحة الفرصة لعمل مشترك بين أعضاء هيئة التدريس في  الكليتين بهدف تحقيق التكامل العلمي بين فروع الجامعة في وادي الدواسر.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582176874