السبت 20 أبريل 2024

كليات الأفلاج تنظم دورة "صناعة القائد الناجح" لأكثر من ٣٠ طالباً

العلاقات العامة والإعلام
نظم قسم النشاط الطلابي بكليات جامعة الأمير سطام في الأفلاج اليوم دورة تدريبية بعنوان " صناعة القائد الناجح "؛  حضرها أكثر من 30 طالباً من طلاب الكلية من مختلف الأقسام
وتهدف الدورة التي قدمها عضو هيئة التدريس بقسم إدارة الأعمال الدكتور فؤاد محمد الحمدي إلى إكساب المتدربين المعارف والمهارات ذات الصلة بموضوع يعد من الموضوعات الحيوية في عالمنا المعاصر, والذي أضحى من المقومات الأساسية اللازمة لضمان نجاح المنظمات بشكل عام.
كما تناولت محاور الدورة مفاهيم عامة في القيادة وصفات القائد الناجح والمهارات الأساسية الواجب توافرها فيه، والفرق بين المدير والقائد، وأشهر نظريات القيادة وخصائص المبدعين ومعوقات الإبداع، وكيفية توجيه الأفراد نحو الإبداع في إنجاز أعمالهم المكلفين بها.
 وفي نهاية الدورة فتح باب النقاش أمام الحاضرين لإثراء الدورة والإجابة عن أسئلة واستفسارات المشاركين.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582176686