الجمعة 19 أبريل 2024

وحدة التخطيط والتطوير بكلية التربية بالدلم تنظم ورشة عمل بعنوان " قوة الثقة بالنفس "

منـــال السيـــف

نظمت وحدة التخطيط والتطوير بكلية التربية بالدلم بالتعاون مع وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة ورشة عمل بعنوان "قوة الثقة بالنفس" اليوم الأربعاء الخامس والعشرون من شهر جمادى الآخرة للعام 1441هـ في قاعة التدريب استهدفت فيها منسوبات الكلية، من إعداد وتقديم الدكتورة/ منى عبد اللطيف – عضو هيئة التدريس بقسم علم النفس ورئيسة وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة.

تناولت الورشة تعريف الثقة بالنفس ومظاهرها ومعوقاتها واهم استراتيجيات تقوية الثقة بالنفس.

شهدت الورشة تفاعلاً وإقبالاً كبيراً من اعضاء الهيئة التعليمية والادارية والطالبات الذين اثرين اللقاء من خلال مداخلاتهن القيمة، وفي الختام قدمت مشرفة وحدة التخطيط والتطوير الدكتورة/سحر عبده السيد شكرها للدكتورة منى على تعاونها وعطائها الأكثر من رائع في نجاح الورشة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582107670