الجمعة 19 أبريل 2024

فعالية(اليوم العالمي للإذاعة)بتربية الخرج

امجاد الجلال

أقامت وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بالخرج ممثلة بقسم التربية الخاصة فعالية(اليوم العالمي للإذاعة),وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 24 -6- 1441هـ, بقاعة الفيروز.وقد هدفت الفعالية إلى توعية و ثقيف الطالبات ومنسوبات الكلية من خلال قيام الطالبات بالتعريف عن الإذاعة في المملكة العربية السعودية ومتى أنشئت وما قدمته من البدايات حتى يومنا هذا من خلال عرض المقاطع الصوتية للإذاعة السعودية قديما وحديثا , وعن التعريف بالتلفزيون السعودي ونشأته وعرض برامجه القديمة والحديثة من خلال مقاطع فيديو.
كما تضمنت الفعالية معرض وصور للمذيعين القديمين والحديثين والمواضيع التي كانت تتناولها الإذاعة السعودية ومجسمات من التلفزيونات القديمة والحديثة , وشهد المعرض حضور رئيسة وحدة العمل الطلابي في كلية التربية سعادة الدكتورة جواهر القحطاني, ووكيلة الشؤون التعليمية والأكاديمية سعادة الدكتورة منيرة العسكر , ورئيسات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية بالكلية وعدد من طالبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582107637