الأربعاء 24 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج أقسام الطالبات تقيم لطالباتها دورة " إدارة الوقت "

نوره دحيم شبيب الدوسري

أقام قسم إدارة الأعمال بكلية المجتمع بالخرج تخصص أعمال المكاتب والسكرتارية دورة تدريبية بعنوان " إدارة الوقت "

وقد أقيمت الدورة   يوم الثلاثاء الموافق 24-6-1441هـ في قاعة الأنشطة بالكلية ؛ وبإشراف من مساعدة المشرف على قسم إدارة الأعمال الدكتورة / شيراز محمد  ، وبمشاركة طالبات القسم .

واشتملت الدورة على عدد من المحاور كان من أهمها :

1. تعريف إدارة الوقت .
  2. أنواع الوقت المرتبط بمؤسسات العمل .
  3. أنواع إدارة الوقت .
  4. حقائق عن الوقت .
  5. كيف تستغل وقتك بفاعلية .

كما وضحت الدكتورة شيراز للطالبات ضرورة استغلال الوقت في الجد والاجتهاد و مايعود على الطالبة بالنفع والفائدة  ودار نقاش بين الطالبات ذكرن فيه أهم تجاربهم الناجحة في استغلال الوقت والاستفادة  منه . وقد شهدت الدورة التدريبية إقبال وحضور كبير من طالبات ومنسوبات الكلية.

وأكدت د. شيراز إلى أن الدورات التدريبية تسهم وبشكل كبير في تعزيز وتنمية مهارات الطالبات؛ وتأتي وفق خطة الأنشطة والبرامج الطلابية التي اعتمدها سعادة عميد الكلية الدكتور حمد القميزي؛ وتحظى بتوجيهات مستمرة منه؛ وتنفذ وبشكل دائم بمتابعة مستمرة من سعادة وكيلة الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582107307