الأحد 05 مايو 2024

الملتقى العلمي بكلية العلوم الطبية التطبيقية - قسم الطالبات-

نجلاء الدوسري

أقامت اللجنة المنسقة لأعمال الملتقى العلمي بكلية العلوم الطبية التطبيقية وبرعاية سعادة وكيلة الكلية وبالتعاون مع وحدة العمل الطلابي اللقاء التعريفى للملتقى العلمي الطلابي الأحد الموافق ١٦/٢/ ٢٠٢٠م ، في تمام الساعة العاشرة صباحا  .

وقد ابتدأ اللقاء بالقرآن الكريم  من تقديم الطالبة مريم باحاكيم ثم فقرة سأحكي لكم تجربتي والتي قدمت فيها الطالبتان رحاب الجريد وسارة العسيري تجربتهم فى الملتقى العلمي السابق وقمن بتحفيز زميلاتهم على المشاركة ، تلاه عرض بوربوينت يحتوي على محاور الملتقى وكيفية المشاركة والشروط والجوائز والإجابة على جميع الاستفسارات من قبل منسقة الملتقى د/ نادية لطفي ثم قدمت سعادة وكيلة الكلية د.نورة الضعيان كلمة مشجعة وتحفيزية للطالبات شرحت فيها مدى الاستفادة من المشاركة فى صقل الشخصية وتنمية المهارات و في الختام تفقد الحضور من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس الأركان الخاصة بمحاورالملتقى وقاموا منسقات الأركان بالرد على استفسارات الطالبات فيما يخص كل محور .

وقد شهد اللقاء والأركان حضوراً إيجابياً من الطالبات اللاتي ابدين حماسهن للمشاركة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582101390