الاثنين 29 أبريل 2024

اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الطلابي بكلية هندسة و علوم الحاسب

لمى السبيعي

أقامت اللجنة المنسقة لأعمال الملتقى العلمي بمشاركة وتعاون من وحدة العمل الطلابي بكليه هندسة وعلوم الحاسب  يوم الأثنين الموافق ٢٣/ ٦/ ١٤٤١هـ في تمام الساعة ١٢ ظهراً اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الطلابي وذلك برعايه سعادة وكيلة الكلية د هياء العسكر حيث تم الإعلان لهذا اليوم وترغيب الطالبات لحضور هذا الملتقى  وكان ذلك بالتعاون مع مشرفات الاقسام في الكلية .

وبدايه اللقاء مقدمة من إحدى الطالبات تكلمت فيها عن  إهتمام الجامعة  بدعم المشاريع ورفع المستوى العلمي والثقافي لدى الطلاب والطالبات، ونشر ثقافة البحث العلمي والإبداع والابتكار، والإسهام في خدمة المجتمع، وإتاحة الفرصة لجميع طلاب وطالبات الجامعة  لعرض مشاريعهم البحثية، وأفكارهم الإبداعية، ومبادراتهم الريادية،

عبر محاور الملتقى المختلفة..

ثمّ تلت إحدى الطالبات آيات من الذكر الحكيم وبعدها كلمة تشجيعية  للطالبات من وكيلة الكلية وحثّهم على المشاركة في المحاور المطرووحه  وتحدثت بعدها منسقة الملتقى العلمي في الكلية د.فاطمة المصمودي عن الملتقى وشروطه ومحاوره ومحتويات المشاركة من بوسترات وتقارير وعرض الجوائز على مستوى الكليات ومستوى الجامعة .

وفي ختام كلمتها تمّ عرض الملتقى العلمي السابق وأخيراً  قامت وكيلة الكلية ورئيسات الأقسام

والحضور من الطالبات واعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري بتفقد الأركان الخاصة بمحاور الملتقى العلمي الطلابي.

*بعد اللقاء تم وضع ركن إلى يوم الملتقى الطلابي في ساحة الكلية  يحتوي على كل المنشورات الازمة لمحاور الملتقى.*

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582101112