الثلاثاء 07 مايو 2024

وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم ورشة للتعريف ب"صندوق تنمية الموارد البشرية - هدف"

عمر باقيس

نظمت وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال بالخرج يوم الثلاثاء الموافق 2020/2/11 م ورشة عمل  للتعريف بصندوق تنمية الموارد البشرية – هدف, قدمها سعادة الأستاذ صالح الغامدي- عضو هيئة التدريس بقسم نظم المعلومات الإدارية بالكلية. وقد هدفت الورشة إلى تعريف الطلاب ببرنامج صندوق تنمية الموارد البشرية-هدف وما يقدمه من دورات تدريبية تستهدف منسوبي القطاع الحكومي والقطاع الخاص وطلاب وطالبات الجامعة وعدد من فئات المجتمع, مما يعزز في اكتساب مهارات وخبرات وظيفية متخصصة في عدة مجالات مهنية. وأوصى مقدم الورشة طلاب الجامعة بالتسجيل والإستفادة من الخدمات المقدمة لهم والمشاركة في مثل هذه الدورات مما يدعم مهاراتهم مستقبلاً وبما يمكنهم من تحقيق أهدافهم .
وقد شهدت الورشة حضور عدد من الطلاب من مختلف التخصصات، واتيحت الفرصة للتفاعل بين الحضور من جهة وبينهم وبين مقدم الورشة للإجابة على العديد من استفساراتهم من جهة أخرى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582001642