الأربعاء 17 أبريل 2024

اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الطلابي بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

مع انطلاقة أعمال الملتقى العلمي الطلابي الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بالجامعة دشنت كلية التربية بالدلم برعاية العميدة د/ مليحة القحطاني اللقاء التعريفي بالملتقى العلمي الطلابي، الذي نظمته منسقة الملتقى بالكلية د/ أسماء الزهراني بالتعاون مع مشرفة وحدة العمل الطلابي الأستاذة/ هند ال محسن ،وذلك يوم الأربعاء الثامن عشر من شهر جماد الآخرة للعام 1441هـ في مسرح الكلية في تمام الساعة التاسعة والنصف وبحضور كبير من أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية والطالبات.

حيث رحبت الدكتورة /أسماء الزهراني بالحضور والمشاركات لهذا العام ، ثم قدمت عرضا تعريفيًا عن الملتقى العلمي الطلابي تحدثت فيه عن دور الملتقى العلمي في صقل مهارات والطالبات البحثية والفكرية والأخلاقية كما استعرضت محاور الملتقى العلمي وشروط وضوابط المشاركة فيه والجوائز المرصودة لكل محور والتوقيت الزمنى لمراحل الملتقى العلمي الطلابي

شجعت فيه الطالبات على المشاركة وأوضحت حرص الجامعة ودعمها للملتقيات العلمية، بعد ذلك قُدمت نماذج وتجارب للمشاركات في العام الماضي والحاصلات على المراكز الأولى في بعض المحاور.

واختتم اللقاء بالرد على استفسارات الطالبات.

تم دعت الحضور لافتتاح الأركان المصاحبة التي توضح شرح تفصيلي عن محاور الملتقى العلمي بالإضافة إلى ركن التسجيل الذي سيستمر بمشيئة الله تعالى خلال الأسبوعين القادمين لحث الطالبات على المشاركة والرد على استفساراتهن بمشاركة المجالس الطلابية بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581587874