الجمعة 19 أبريل 2024

مجلس عمادة شؤون القبول والتسجيل يعقد اجتماعه الأول للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1441هـ

عقد صباح أول أمس الثلاثاء 17/6/1441هـ مجلس عمادة شؤون القبول والتسجيل اجتماعه الأول برئاسة سعادة عميد شؤون القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز بن محمد الصقر في قاعة الاجتماعات بالعمادة، وبحضور كلاً من سعادة وكيل العمادة للشؤون الفنية الدكتور هشام بن عبدالعزيز العبدالجبار- وعبر الاتصال الشبكي- سعادة وكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة جنان بنت عبدالعزيز التميمي.

حيث رحب الدكتور عبدالعزيز الصقر في بداية الاجتماع بالحضور، ثم استعرض الدكتور الصقر جدول أعمال المجلس والتي تضمنت متابعة واعتماد محضر الاجتماع السابق، إضافة إلى تقديم موجز عما تم إنجازه في إعداد خطط العمل السنوية لأقسام العمادة ومتابعة عمل كافة اللجان الداخلية، كما تم منــاقشة مواثيق الأداء لكافة منــسوبي العمادة للعام 2020م.

عقب ذلك فتح باب طرح التساؤلات والاستفسارات من رؤساء الأقسام, وفي ختام اللقاء، حث عميد شؤون القبول والتسجيل الدكتور الصقر رؤساء الأقسام على بذل المزيد من الجهد من أجل تحقيق سعي الجامعة الدؤوب للتطوير والجودة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581585151