الجمعة 03 مايو 2024

"فن كتابة المراسلات الإدارية" دورة تدريبية في كلية المجتمع بالخرج أقسام الطالبات

نوره دحيم شبيب الدوسري

على شرف سعادة وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة/ أمينة بنت عبدالرحمن المشحن، أقامت وحدة العمل الطلابي بالكلية قسم الأنشطة الاجتماعية والثقافية دورة تدريبية بعنوان (فن كتابة المراسلات الإدارية) من تقديم الأستاذة/ نورة بنت خالد العتيبي ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق17- 6- ١٤٤١هـ في قاعة الأنشطة الطلابية بالكلية.

وقد اشتملت الدورة على عدة محاور كان من أهمها:

-التعريف بالمراسلات.

- أنواع المراسلات.

-أهمية المراسلات.

-أهم الشروط الشكلية والموضوعية للمراسلات.

-أجزاء الرسالة.

واشتملت الدورة كذلك على عدد من الأنشطة التدريبية المتنوعة وعرض نماذج لبعض المراسلات والخطابات واستعراض أهم اجزائها وطرق كتابتها واستخراج بعض الأخطاء منها واشتملت الدورة كذلك على مداخلات من قبل الطالبات اللاتي   شهدت الدورة تفاعل كبير منهن . وانتهت الدورة التدريبية بالإجابة على اسئلتهن واستفساراتهن حول موضوع الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581503546