الأحد 29 سبتمبر 2024

التطبيقية تطلق فعالية أخصائي في خدمتك-3

أ . عبد العزيز الجريوي

تحت رعاية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالله الحامد أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية ممثلة في وحدة خدمة المجتمع فعالية " أخصائي في خدمتك في نسختة الثالثة يوم الأربعاء و الخميس الموافق 11-12-/1441/6هـــ في بهو الحديثي مول بالخرج، بالنيابة عن معالي مدير الجامعة دشن سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية و الأكاديمية سعادة الدكتور / مشاري بن عياد العصيمي وكان في استقباله عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية سعادة الأستاذ الدكتور / ماهر بن مفضي العنزي و وكلاء الكلية سعادة الدكتور / سعود الرويلي و سعادة الدكتور / سعود السبيعي و لفيف من أعضاء هيئة التدريس و الموظفين في الكلية، بدأت الفعالية بقص شريط الافتتاح و من ثم اصطحب عميد الكلية و سعادة الدكتور / محمد السعدي مشرف وحدة خدمة المجتمع و الضيوف وكيل الجامعة في جولة ميدانية على أقسام الفعالية حيث استمع سعادته لشرح توضيحي من قبل أعضاء هيئة التدريس و الطلاب والطالبات ما يقدمه القسم الأكاديمي في خدمة المجتمع و ما يساهم به من خدمات طبية و ارشادية للمجتمع بشطريه الرجالي و النسائي.

و قد تم تقديم بعض الخدمات الطبية للزوار من قياس ضغط الدم و نسبة السكر و الكشف على عيوب القوام و القدم و أيضاً اكتشاف مشاكل الأوعية الدموية سواءً كانت في الأطراف أو الرقبة و كثير من مختلف الخدمات الطبية الأخرى، وصحب المعرض عرض تعريفي عن مرض الكورونا الجديد واشتملت على مطويات وإرشادات وفلم توعوي توضح خطورة المرض وطرق الوقاية منه، و على مدار يومي الفعالية تم توزيع كثير من الهدايا التذكارية من قبل الكلية على الزوار.

وقد شارك في الفعالية أقسام الكلية الخمسة قسم التقنية الطبية والحيوية وقسم الأشعة والتصوير الطبي وقسم التمريض وقسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي وقسم المختبرات الطبية وأيضا شارك في معرض الفعالية مؤسسة راز الطبية ونادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية.

وبعد ذلك شكر وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/مشاري العصيمي عميد الكلية والزملاء والزميلات وأبنائه الطلاب وبناته الطالبات على الجهود المبذولة في هذه الفعالية الرائعة و التميز في التنظيم سأل الله ان يبارك في جهود واوقات العاملين على أنجاحها، وبعد ذلك قدم سعادة الدكتور / مشاري العصيمي دروع تذكارية لرعاة الفعالية والراعي الذهبي معهد البحوث والخدمات الاستشارات والراعي الفضي مؤسسة راز الطبية.

و في نهاية الفعالية لا يسع الكلية إلا شكر القائمين على نجاح فعالية أخصائي في خدمتك و على رأسهم معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز و معهد البحوث والخدمات الاستشارات و مؤسسة راز الطبية متمنيين لهم دوام التوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581413478