الأحد 29 سبتمبر 2024

لجنة الحقوق الطلابية بكلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ركناً تعريفياً بعنوان (نحن هنا لأداء حقوقك كأحد واجباتنا)

مها الصقعبي

في صباح يوم الأثنين الموافق: 1441/6/16هـ. أقامت لجنة الحقوق الطلابية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم. تحت قيادة عميدة الكلية د/ حصة سعود الهزاني. ركناً تعريفياً في ساحة الكلية تحت شعار " نحن هنا لأداء حقوقك كأحد واجباتنا" وذلك  تحقيقاً لأهداف وحدة الإرشاد الأكاديمي. للتعريف بمهام وأهداف اللجنة والإجابة عن أسئلة واستفسارات الطالبات، كذلك التعريف بأعضاء اللجنة ومقرها وطريقة التواصل. حيث أن الهدف من هذه اللجنة هو توعية الطالبة بحقوقها و واجباتها الأكاديمية وغير الأكاديمية، وبيان طرق الحصول عليها، ودعمها بما يتوافق مع أنظمة الجامعة. وزار الركن العديد من الطالبات وعضوات التدريس. حيث تضمن توزيعات متنوعة تحمل أهم حقوق وواجبات الطالب الجامعي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581400832