الأحد 29 سبتمبر 2024

عمادة التطوير والجودة تنظم ورشة عمل بعنوان "توصيف المقرر طبقا للنموذج المطور للمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي" لمنسوبي كلية التربية من أعضاء هيئة التدريس بالخرج

سعيًا من عمادة التطوير والجودة للتطوير والتحسين المستمر في الأداء ورفع قدرات ومهارات أعضاء هيئة التدريس في مجال توصيف المقرر وفقا للنماذج الحديثة من قبل المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي ، نظمت عمادة التطوير و الجودة  ورشة عمل بعنوان "توصيف المقرر طبقا للنموذج المطور للمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي" والتي قدمها سعادة الدكتور عيد رجب ابو عز مشرف وحدة الاعتماد الاكاديمي يوم الاثنين 16/06/1441هـ الموافق 10/02/2020م لمنسوبي كلية التربية من أعضاء هيئة التدريس بالخرج وفي بداية الورشة شكر سعادة الدكتور حسن الذروي وكيل الجودة بعمادة التطوير و الجودة منسوبي كلية التربية على اهتمامهم بمتطلبات الجودة والسعي نحو تحقيق الاعتمادات البرامجية. وهدفت الورشة الى تعريف المتدربين بمحتوى النماذج المطورة لتوصيف المقرر المعتمدة من قبل المركز الوطني للتقويم والأعتماد الأكاديمي ، وكيفية تعبئة هذه النماذج الجديدة لتوصيف المقررات مع إعطاء المتدربين تطبيقات عملية وفتح باب النقاش للاستفادة القصوى من محتوى هذه الورشة. هذا وقد شاهدت الورشة حضوراً وتفاعلاً كبيراً من أعضاء هيئة التدريس في كلية التربية من الشطرين الرجالي والنسائي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581400750