الأحد 29 سبتمبر 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية تستقبل الطالبات المتفوقات من الثانوية الثالثة عشر بالخرج

نجلاء الدوسري

في إطار التعاون المستمر بين جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز و مؤسسات التعليم المختلفة للإرتقاء بمخرجاته قامت كلية العلوم الطبية التطبيقية-قسم الطالبات-بناء على توجيهات وكيلة الكلية د.نورة الضعيان باستقبال مجموعة من الطالبات المتميزات علمياً وسلوكياً من طالبات الثانوية الثالثة عشر بالخرج مع مشرفاتهم حيث كان في استقبالهم مديرة الإدارة بالكلية ومشرفات العمل الطلابي والعلاقات العامة بالإضافة لدكتورات ممثلات لأقسام الكلية حيث قامت ممثلات الأقسام بالاجتماع مع الطالبات للتعريف بأقسام الكلية المختلفة بدءًا من سنة الموحد وانتهاء بسنة الإمتياز وقامت الطالبات بعد ضيافتهم بجولة على معامل الأقسام المختلفة وعيادة الكلية للإطلاع على ما يتعلق بالأقسام وقد أبدت الطالبات حماسهم واهتمامهم بما رأوه وطرحوا استفساراتهم وأسئلتهم على الدكتورات المتخصصات بالأقسام ، وفي نهاية الزيارة قدمت الكلية للزائرات هدايا تقديرية تشجيعاً لهم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581242374