الأحد 28 أبريل 2024

" أساسيات الرسم الاحترافي وتقنياته" دورة تدريبية تنظمها وحدة رعاية الموهوبات بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

لتعزيز الثقافة الفنية وتطوير مهارات الطالبات في مجالات الفنون المختلفة ، أقامت وحدة رعاية الموهوبات بعمادة السنة التحضيرية- قسم الطالبات، وبأشراف أ.منى هزازي دورة تدريبية بعنوان : (أساسيات الرسم الاحترافي وتقنياته ) قدمتها أ. إيمان الزهراني يوم الخميس الموافق 1441/6/12 هـ تحدثت فيها عن أصل منشأ الفنون والمدارس الفنية عبر التاريخ من (المدرسة السريالية والانطباعية والتكعيبية ... ألخ ) ، كما تطرقت لأدوات الفن التشكيلي ومجالاته (كالزيتي،والمائي والفن الرقمي ،وفنّ الايبرو .. ) وطبقت المتدربات تقنيات الرسم المُستحدثة باستخدام الأدوات المُتنوعة ، وتضمنت الدورة ورشة عمل للتعرف ومناقشة الميول الفنية للطالبات والبحث عن طرق التطوير والمشاركة ضمن إيطار وجهود الوحدة وتحت رؤية الجامعة لإبراز الفنون وأهميتها في تعزيز ثقافة المجتمع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581227360