الأحد 29 سبتمبر 2024

إدارة الاعمال بالخرج تنظم اجتماعا موسعا مع المحاضرين والمعيدين

في إطار حرص الكلية على الإستفادة من الكوادر الوطنية التابعة لها من محاضرين ومعيدين ورفع جاهزية الكلية المستقبلية لتقديم أفضل المخرجات وتجويد العملية التعليمية , قام سعادة عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور عواد بن علي الوثيري وبحضور وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور فيصل الخليفي بالإجتماع بكافة المحاضرين والمعيدين بالكلية يوم الأربعاء 12/6/1441هـ الساعة العاشرة صباحاً لمناقشة الوضع الراهن للإبتعاث وكذلك للتعرف على كافة المعوقات الحالية للعمل على تذليلها.
وتم خلال الإجتماع التأكيد من قبل سعادته على ضرورة الإلتزام بالواجبات الوظيفية الحالية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية والمساهمة في تطوير العمل والإجراءات بما يضمن سير العملية التعليمية بكل كفاءة وفعالية ممكنة, كما تم مناقشة الوضع الراهن للإبتعاث لمحاضري ومعيدي الكلية, وأكد سعادته على ضرورة العمل على تسريع الحصول على قبول أكاديمي من إحدى الجامعات المتميزة في التخصص للبدء في دراسة المرحلة التالية في التخصص المعتمد مما سيكون له بالغ الأثر في تحصيل عضو هيئة التدريس على آخر ما توصلت إليه الجامعات العالمية في هذا المجال وبالتالي المساهمة في جودة المخرج الأكاديمي للكلية والإرتقاء بالجامعة’ كما بحث سعادته أهم أسباب التأخر في الحصول على قبول أكاديمي من إحدى الجامعات المتميزة خصوصا في التخصصات المتعلقة بإدارة الأعمال والتي تشهد منافسة كبيرة بين مبتعثي دول العالم ككل ووعد بالعمل على إيجاد الطرق النظامية لتجاوزها وتذليل تلك العقبات.
يذكر أن الإجتماع حضره محاضري ومعيدي الكلية لقسمي الطلاب والطالبات واتيح للجميع المشاركة وطرح الأسئلة وتبادل الأفكار لتحقيق الهدف من الإجتماع.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581171378