الأحد 29 سبتمبر 2024

وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم دورة بعنوان "كيف تختار تخصصك؟"

نظمت وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال يوم الخميس الموافق 30/1/2020 م دورة تدريبية بعنوان "كيف تختار تخصصك؟" والتي قام بتقديمها سعادة الدكتور أنس سلامة، عضو هيئة التدريس بقسم نظم المعلومات الإدارية.

وقد تناولت الدورة بعض الخطوات التي يمكن اتباعها لاختيار التخصص الجامعي المناسب, كما تناولت الدورة أيضا التركيز على بعض النقاط المهمة للوصول إلى التخصص المناسب الذي يقود الطالب إلى مهنة حياته. وقد كان لمشاركة مقدم الدورة لتجربته في اختيار التخصص المناسب له دور هام في توضيح أهمية إختيار التخصص المناسب، وفي الختام اتيحت الفرصة للجمهور لطرح الأسئلة  وقد أجاب عليها الدكتور أنس مدعما إجاباته بالأمثلة المناسبة.

وتؤكد وحدة الخريجين متمثلة بقسم التأهيل المهني على أهمية حضور دورات التأهيل المهني لجميع طلاب الكلية وللخريجين بصفة خاصة, وذلك لتزويدهم بالمعلومات والمهارات اللازمة لسوق العمل والتي ستمكنهم من اقتناص الفرص الوظيفية والتدريبية المطروحة بكل يسر وسهوله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581171300