الجمعة 17 مايو 2024

وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم دورة بعنوان "كيف تكتب سيرتك الذاتية"

سعياً لتطوير مهارات خريجي كلية إدارة الأعمال بالخرج في مجال التأهيل الوظيفي، أقامت وحدة الخريجين بالكلية يوم الأحد 2/2/2020م دورة بعنوان "كيف تكتب سيرتك الذاتية" قدمها سعادة الأستاذ محمد الخريف عضو هيئة التدريس بقسم إدارة الموارد البشرية بالكلية.

تحدث الخريف خلال هذه الدورة عن أهمية كتابة سيرة ذاتية جذابة لسوق العمل، بالإضافة إلى أهم المهارات اللازمة لكتابة السيرة الذاتية مع الأخذ بالإعتبار أهم العوامل المؤدية لتقليل الإهتمام بالسيرة الذاتية, ثم اختتمت الدورة بإستعراض لبعض النماذج المميزة للسير الذاتية وبعد ذلك تم فتح المجال لإستقبال الأسئلة من الحضور والإجابة عليها من قبل مقدم الدورة.

وتؤكد وحدة الخريجين ممثلة بقسم التأهيل الوظيفي على أهمية حضور دوراتها الخاصة بالتأهيل الوظيفي من قبل جميع طلاب الكلية الحاليين والخريجين وذلك لتزويدهم بالمعلومات والمهارات اللازمة لإقتناص الفرص الوظيفية والتدريبية المطروحة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581171284