الأحد 29 سبتمبر 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تفتتح مقر المجلس الطلابي (رواد التقنية)

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

إفتتح يوم أمس الأربعاء الموافق 11 / 6 / 1441هـ  سعادة عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج الدكتور محمد بن بطاح الشمري يرافقه الأستاذ عبدالله بن محمد القيشان مسؤول المجالس الطلابية بعمادة شؤون الطلاب مقر المجلس الطلابي بالكلية (رواد التقنية) , حيث يسعى المجلس إلى تحفيز جميع طلبة الكلية واستنطاق قدراتهم لإظهار إبداعاتهم والحرص على منح الطلاب والطالبات مساحة من الحرية والدعم بما يساعدهم على إطلاق إبداعاتهم واستغلال الموارد المتاحة بطريقة فعالة والتعاون فيما بينهم لتحقيق أهداف المجلس خلال العام الدراسي الجامعي الجاري.

من جانبه أكد الطالب محمد بن عروان القحطاني (رئيس المجلس) لصحيفة جامعتي الإلكترونية إن الآفاق التي تتيحها الجامعة والكلية لمجلس الطلبة تحفزهم على الإبداع والابتكار وحشد كل الطاقات للإسهام في رقي الجامعة وكل ما يمثلها معرباً بان الإبداع الطلابي لا بد منه لوجود بيئة خصبة حافزة لإطلاقه وتعزيزه.

وتابع القحطاني حديثه وقال أن المجلس الطلابي بالكلية (رواد التقنية) يسعى في هذا العام الجامعي إلى لغرس الحب والشغف بالعمل الطلابي الذي سيمكن الطالب والطالبة من تطوير ذاتهم وتعلم القيم والمفاهيم الجديدة للحياة وتعزيز ولاءهم  لمكان انتمائهم جامعة الأمير سطام وكلية هندسة وعلوم الحاسب.

يذكر أن المجلس الطلابي بكلية هندسة وعلوم الحاسب (رواد التقنية) يسعى إلى توعية الطلبة بحقوقهم وواجباتهم وفقاً لأنظمة ولوائح الجامعة المعمول بها ودعم التحصيل العلمي بالإضافة إلى تعزيز روح التعاون ومفهوم العمل الجماعي والإنساني بين الطلاب والمساهمة في تطوير الخدمات الطلابية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1580985277