الأحد 29 سبتمبر 2024

نادي القراءة بالتحضيرية يقيم حملةً تثقيفيةً بعنوان "لماذا نقرأ"

أريج الزهراني

تحقيقاً لأحد أهداف نادي القراءة في عمادة السنة التحضيرية- قسم الطالبات بنشر ثقافة القراءة في أوساط الطالبات ومنسوبات العمادة، أقامت طالبات النادي حملةً تثقيفيةً بعنوان "لماذا نقرأ" بإشراف الأستاذة سهاد الهويدي وذلك يوم الخميس الموافق 12-6-1441هـ. ولأن القراءة تعتبر أحد أهم وسائل استِثارة الذِّهن، فهي تجعل الذهن في حالةٍ نشِطة؛ إذ أنَّها تتعامل مع الجزء المميَّز للإنسان؛ مع عقلِه، تستثيره وتحفِّزه، تقلِقُه حينًا وتُقرُّه حينًا، ومتعة الاستِثارة الذهنيَّة لا يعلوها متعة.، لذا نظمت طالبات نادي القراءة حملة تثقيفيةٍ داخلَ داخل ساحة العمادة، تضمنت الحملة عبارات تشجيعية على القراءة كما تضمنت عرض لكتب تتميز بأسلوبها الشيق لشد اهتمام الطالبات، تلتها أسئلةٌ عن أهم الكتب التي تقرأها الطالبات. وفي الختام قدمت طالبات نادي القراءة نصائح وجهت لطالبات العمادة تبين أهمية القراءة كونها تفتح لهن الآفاق للتعلم، وتساعد على التواصل مع الآخرين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1580982840