السبت 04 مايو 2024

طالبات كلية المجتمع بالخرج يحققن مراكز متقدمة في هاكثون اللغة العربية والذكاء الاصطناعي

نوره دحيم شبيب الدوسري

برعاية سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة/ بشرى الحماد؛ أطلقت وكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب فعاليات هاكثون اللغة  العربية والذكاء الاصطناعي.

وقد حقق طالبات كلية المجتمع بالخرج مراكز متقدمة في عدد من المحاور وهي:

محور تعليم فئات كبار السن (المركز الثاني)، بمشاركة الطالبات: دلال مشعل الشاطري- لمى ناصر اليحيى- هياء عبيد الدوسري.

محور التعلم الذاتي ( المركز الرابع)، بمشاركة الطالبات: شهد عبيد البواردي -رفيف بندر العنزي - سمر فهد الحربي

ويأتي هذا التميز لطالبات الكلية ثمرة لما يحظى به الطالبات من دعم مباشر من سعادة عميد الكلية الدكتور / حمد القميزي وسعادة وكيلة الكلية الدكتورة / امينة المشحن وما تقدمه وحدة العمل الطلابي بالكلية من جهود مميزة.

إضافة إلى ما تتمتع به طالبات الكلية من مواهب ومهارات في شتى المجالات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1580966952