الأحد 29 سبتمبر 2024

الخيمة الشتوية بكليات الأفلاج تواصل فعالياتها وتستضيف الزوار

العلاقات العامة والإعلام

واصلت الخيمة الشتوية بكليات الأفلاج فعالياتها من خلال استضافة زوار  كليات الجامعة وتنفيذ العديد من البرامج الاجتماعية.
وشهد ملتقى الخيمة الشتوية الذي تنظمه كليات الجامعة بالأفلاج للعام الثاني أمس الثلاثاء وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الدكتور: لفاي السلمي، ودار خلال الزيارة حوار أخوي  إيجابي يهدف إلى كسر الروتين بالجمع بين الترفيه والمعلومة، وشهد اللقاء حضور وكيل كلية المجتمع للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور: فهد القحطاني وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين، وكان للقهوة العربية وبعض الموروثات الشعبية حضور لافت.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1580965362